お客様の言葉からプロ意識に目覚め、家業の米穀販売に邁進。徹底した品質追求で外食現場に伴走
社内ベンチャー制度に挑戦する中で出会った仲間とともに起業。新たな有機肥料の研究開発で農業分野の未来を切り拓く
自信を失っていたときに一冊の本と出会い、トップセールスへ。家業の4代目を継ぎ、オーガニック事業の発展に挑戦
新卒第1期生から専務取締役へ。経営理念「利他の精神」を体現し、ワイン・日本酒の蔵元と消費者をつなぐ
家業を助けるため建設業界へ。新たな職域「建設ディレクター」を生み出し、現場の課題解決に取り組む
米国の公認会計士として28年築いたキャリアに終止符。日本で家業を継ぎ、新たな分野の開拓に奮闘
日本IBMに在籍中、副業で執筆した著書がベストセラーに。独立後はスタートアップを上場へ導く
コックからIT業界へ進み、29歳で起業。「すべては笑顔のために」を使命に歩み続ける
エンジニアやIT企業の経営幹部を経て、ESGとダイバーシティ&インクルージョンの専門家へ
新ジャンル「缶づめ料理研究家」を確立。美大を経て、未経験で食の世界へ
数々の苦悩を経験したコピーライターの夢とは?「伝え方が9割」を出版するまでの道のり
眼科医とベンチャー企業経営者としての顔を併せ持ち、世界の失明問題に挑む
キャリア中断を経て、未経験で秘書に。五足のわらじを履き、新しい世界に挑戦
日本留学の夢を実現し二回の転職を経て日本で起業。IT技術で安全を守り、言語の壁がない世界を
コンピューター販売会社から鋼製型枠メーカーへ。経営危機を打開し、世界のインフラ構築を支える